“集安农商行杯”2019年通化市武术比赛

时间:2019-08-14 来源:集安广播电视台

810日,“集安农商行杯”2019年通化市武术比赛在全民健身活动中心举行,集安副市长王婧楠及承办方负责人、吉林省武术协会、吉林省太极拳协会、通化市武术协会相关负责人和我市社会各界群众近1000人参加活动。

开幕式上,集安市太极球协会表演了轻松飘逸的太极球团体操、辉南县武术协会展示了刚劲有力的胡氏八极拳、通化市武术协会表演了温文尔雅的太极功夫扇心中铭记是功夫

此次赛事,来自通化市、辉南县、柳河县、集安市等各县市区武术协会、武术馆校、武术俱乐部等20多支代表队,近300名选手参加了活动,年龄最小的只有5岁,最大的有65岁。比赛分男女组拳术和器械类,参加比赛的选手分为: 儿童组  少年组  青年组  中年组  老年组 


通过此次比赛,武术运动员们得到了交流学习,促进了武术技能的提高,也充分展示了通化市武术运动的发展现状。同时让更多的市民了解和参与练习中华武术,为通化市的大健康产业作出应有的贡献。