(集安)杨文慧在节前走访慰问驻通部队官兵

时间:2020-01-21 来源:集安广播电视台

军民团结一家亲,佳节共叙鱼水情。在新春佳节即将来临之际,市委书记杨文慧带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,深入到驻通部队进行走访慰问,向广大部队官兵致以新春祝福和亲切的问候,祝愿他们工作蒸蒸日上,生活幸福安康。

  1月19日上午,杨文慧乘车赶往驻通化市96605部队医院、驻通化市65367部队进行走访慰问。每到一,杨文慧都与部队官兵亲切交谈,共话军民鱼水情深。

  

   在驻通化市96605部队医院,杨文慧详细询问医院官兵的工作、生活情况。杨文慧感谢驻通官兵长期以来为地方百姓提供了优质的医疗服务,为医疗卫生事业发展进程中作出了积极贡献,希望部队医院进一步优化医疗环境、提升医疗质量,为住院疗养人员提供更加优质的服务,同时,集安市委、市政府将一如既往地支持部队建设、帮助协调解决部队遇到的困难,为部队发展做好坚强的后盾。医院领导对集安市委、市政府给予的支持表示感谢,表示在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,在推进部队各项建设的同时,努力为我市经济社会发展作出更大贡献。

  拥军拥属一直是我市多年来的光荣传统,在驻通化市65367部队,杨文慧详细了解部队建设和官兵生活、训练等情况,对部队官兵近年来为我市发展作出的贡献表示衷心感谢,并代表我市市委、市政府及全市23万人民向广大部队官兵致以诚挚的节日问候。杨文慧说,驻通部队多年来始终致力于军民共建工作,为地方经济建设保驾护航,我市取得的成绩凝聚着广大官兵的关心、支持和参与,离不开广大官兵的真诚奉献。希望广大官兵继续发扬把驻地当故乡、视人民为亲人的优良传统,在推进军民融合发展、加强国防和爱国主义教育、提升应急能力等方面多作贡献,不断巩固发展军政军民团结的好局面。在今后工作中,集安市委、市政府将一如既往地发扬拥军优属优良传统,继续做好双拥工作,共同为城市建设发力。部队领导对集安市委、市政府多年来的关心表示真挚感谢,并表示今后会继续做实做好军民融合发展的新篇章。

  副市长王国良、人武部政委吕猛以及退役军人事务局负责同志参加走访慰问活动。