(集安)于文泉开展春节前走访慰问活动

时间:2020-01-21 来源:集安广播电视台

120日,市人大常委会主任于文泉先后来到集安市人民武装部、退役军人、建国前老党员和生活困难群众家庭以及集安出入境边防检查站,在新春即将到来之际,向他们送上党和政府的关怀。

在集安市人民武装部,于文泉代表市委市政府向广大官兵表示亲切慰问。于文泉说:长期以来,市人武部广大官兵围绕中心、履职尽责、服务大局,在急难险重任务面前当先锋、打头阵,在参与精准扶贫、应急救援、文明创建等方面,为全市经济发展和社会稳定做出了重要贡献,无愧为祖国边境安全稳定的坚强后盾。希望广大官兵今后能够一如既往的支持地方经济社会发展,我们也将高标准做好各项拥军优属工作,不断提升退役军人服务管理水平,推动国防动员和后备力量建设取得新成效、党管武装工作迈上新台阶。

在退役军人张玖、建国前老党员金玉玺和生活困难群众戚延辉家中,于文泉详细询问了他们的身体状况和家庭情况,并叮嘱相关工作人员要时刻关心他们的生活起居,切实将党和政府的关怀送到他们手中。

在集安市出入境边防检查站,于文泉实地查看了边检工作人员的工作、生活等情况。于文泉充分肯定近年来集安市出入境边防检查站在助力集安边境口岸事业发展中所做的努力,并勉励大家要继续发扬优良作风,为加快集安经济发展做出新的更大的贡献。