集安市组织全市党政机关集中观看大型政论片

时间:2019-10-16 来源:集安广播电视台

1012日晚,集安市组织全市党政机关领导干部在政务中心二楼会议室集中观看大型政论片《永远在路上》第一集《人心向背》以及《警醒(二)》。市委书记、市长杨文慧、市人大常委会主任于文泉、市政协主席苗伟,以及集安市在家的副处级以上领导、各部门、各单位主要负责人参加。

专题片《永远在路上》由中央纪委宣传部中央电视台联合制作。该片通过剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,深刻反映了党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的历程。片中汇集了40多个典型案例,通过采访国内外专家学者、纪检干部,以及严重违纪违法而落马的省部级以上官员,剖析典型案例,讲述忏悔与反思具有很强的警示和教育意义。

通过观看专题片,全党员干部们思想上受到了洗礼,大家纷纷表示在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展,为建设美丽幸福集安而努力斗。