集安市领导参观2019年集安市名优商品展

时间:2019-10-03 来源:集安广播电视台

 升旗仪式后,(集安)杨文慧、于文泉等市领导来到市滨江广场,参观2019年集安市名优商品展。

今年的名优商品展共有28家本土企业参展,参展商品包括人参、蜂蜜、葡萄酒等9大类300多款。杨文慧等领导在展区内边走、边看、边询问、边品尝,逐一上前了解每个商铺的参展情况,杨文慧嘱咐展商们要把握好十一黄金周和名优商品展的有利契机,宣传好企业产品,做好外来游客的服务接待,树立良好的城市形象和企业品牌形象。

今年的名优商品展还增添了集安宝贝为优品代言和直播间互动等板块。在活动现场,30多名小朋友边向游客介绍产品边上台为商品代言,活泼稚气的语言引起了不少游客驻足观看,杨文慧、于文泉等参展领导也纷纷拿起手机,记录下这欢快的时刻。活动中,市委书记、市长杨文慧还走进直播间,与网络主播进行互动,向全国观众介绍集安的自然情况和名优产品,杨文慧在直播中,诚邀全国观众在举国欢庆时刻,走进集安,观赏集安,了解集安,共同为伟大祖国70年华诞加油鼓劲。