(集安)益盛汉参化妆品举行“梦回集安,归根之旅”庆典活动

时间:2019-09-05 来源:集安广播电视台

 829日,益盛汉参化妆品举行“梦回集安,归根之旅”庆典活动,对1200多名销售精英进行表彰奖励。市人大常委会主任于文泉、市政协主席苗伟、市委副书记路兵、市委常委、纪委书记于学波、副市长、公安局长王国良参加表彰活动。

市委副书记路兵在致辞中说:益盛药业自成立以来,靠质量求生存,向管理要效益,凭创新求发展,成功构建了六大板块为主的全人参链条产业发展格局,整体实力日益提升,成为我市工业企业的排头兵和领头雁,尤其是近年来,益盛汉参化妆品成功研发了奢莲、海拉尔等8大系列500余种人参化妆品,仅2018年,化妆品实现产值2.59亿元,税金2088万元,分别增长了44.3%47.2%,今年上半年,实现回款1.56亿元,税金1272万元,全年税收将突破3000万元,已经成为益盛药业的重要增长点。作为地方党委政府,我们将一如既往的关心和支持企业发展,努力为企业提供最优质的服务、最宽松的环境,助力益盛药业开创新的更大的辉煌。

益盛药业董事长张益盛在致辞中说:益盛药业经过多年的努力,从人参根到茎叶、花、果,都开发出了国药准字号的产品,成为世界医药行业内首家实现人参全株开发的企业。2005年,在全国首开非林地人参种植的先河。经过10年的探索,培育出“汉参一号”良种,发明了人参专用有机肥,总结出一套完整的技术体系,积累了汉参种植领域的十大创新。益盛汉参种植基地,是我国第一个获得GAP认证的非林地人参种植基地。益盛汉参产业园占地464亩,在一期项目中,包含人参转化红参的初加工项目、人参精深加工项目和中药饮片项目。初加工部分,包括洗参、蒸参、烘干、去尾、尾参分离、日光晾晒,装备已经全面达到世界一流水平,通过了GMP认证。精深加工部分,全面通过SC认证,工艺、技术装备水平达到了世界一流水平。

表彰会现场,与会领导共同为化妆品销售精英进行了颁奖。

据了解,本次“梦回集安,归根之旅”主要内容为:邀请来自全国各地的1200名特许加盟经销商到集安进行为期5天的集安风光游与企业考察游、趣味运动会、营销表彰晚会,旨在让新加盟的经销商对益盛药业集团完整的人参产业链增强了解、对集安市增加了解从而增强特许加盟经销商的归属感与团队意识。