中共吉林集安边境经济合作区工作委员会、吉林集安边境经济合作区管理委员会揭牌

时间:2019-08-13 来源:集安广播电视台

7月17日,中共吉林集安边境经济合作区工作委员会、吉林集安边境经济合作区管理委员会正式揭牌。市委副书记路兵、市委常委、市委办公室主任王伟人、市人大常委会副主任桑岩、市政府副市长王婧楠、市政协副主席曲辉、开发区党工委书记、管委会主任潘立华以及市直各相关部门领导、边境经济合作区党工委、管委会领导班子全体成员参加活动。

市委常委、市委办公室主任王伟人主持揭牌仪式。

仪式上,市委副书记路兵、市人大常委会副主任桑岩共同为中共吉林集安边境经济合作区揭牌,市政府副市长王婧楠、市政协副主席曲辉为吉林集安边境经济合作区管理委员会揭牌。

此次揭牌,标志着我市吉林集安边境经济合作区正式开始运行。边合区党工委、管委会的设立,将进一步深化我市对朝经济合作,加快推进我省“一主六双”产业空间布局建设,更好地融入国家“一带一路”战略发挥巨大的拉动作用。